bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Польская пенсионерка купила себе Subaru WRX STI

Жительница Польши Михалина Боровчик-Едржеек — скромная пенсионерка. Государственное пособие, которое она получает каждый месяц, составляет 504 евро. Тем не менее 81-летняя женщина сумела скопить достаточную сумму, чтобы приобрести спорткар Subaru WRX STI.

Пенсионерка отметила, что всю жизнь засматривалась на быстрые автомобили, однако позволить себе собственный спорткар она смогла только после выхода на пенсию. Как отметила владелица Subaru WRX STI: «Этот автомобиль имеет душу и сердце».

Стоимость этого автомобиля составляет 46 000 евро, или пособие польского пенсионера за 7,5 лет. Тем не менее женщине пришлось копить деньги в течение 13 лет. «300-сильный WRX STI того стоил», — отметила пенсионерка.

Пенсия является не единственным источником дохода женщины, она владеет также несколькими квартирами, которые сдает в аренду, поэтому могла ежемесячно откладывать достаточно большие суммы.

Следует отметить, что автомобиль был куплен не для того, чтобы пылиться в гараже. На своем WRX STI Михалина проезжает около 15 000 км в год.


Tags: авто, люди, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments