bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых с любовником

В норвежском Эйдсволле 92-летняя обитательница дома престарелых сбежала в Швецию к своему 87-летнему бойфренду, передает The Local.

Персонал заведения хватился пациентки, обнаружив ее ходунки на парковке у клиники. Руководство обратилось в полицию. Однако поиски были прекращены, когда выяснилось, что норвежка покинула дом престарелых ради отпуска с любимым. Пара уехала на машине в Стокгольм, чтобы провести несколько дней в квартире мужчины.

«Это действительно очень трогательная любовная история», — отметила управляющая клиникой Янка Хольстад. По ее словам, беглянка не сделала ничего противозаконного, но встревожила персонал, поскольку не предупредила о своем отъезде.

Хольстад также сообщила, что пациентка провела в доме бойфренда десять дней и в скором времени планирует вернуться в дом престарелых.


Tags: истории, любовь, люди, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасный год

    Ужасный год!.. Кого теперь винить? Погоду ли с её дождём и градом? …Жить можно врозь. И даже не звонить. Но в високосный будь с друзьями рядом.…

  • Салат «Вкусный»

    ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 огурца - 300 г ветчины - 3 помидора - 1 головка репчатого лука - 2 ст.л. уксуса - 1 ч.л. сахара - соль, перец черный молотый -…

  • Топ крепких напитков разных культур

    В путешествиях мы рассматриваем архитектурные достопримечательности или слушаем истории о знаменитых людях, которые родились в этих местах. Но почему…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments