bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

До чего дошел прогресс

Благодаря сделке с Airbus пользователи Uber получат возможность заказать вертолёт

Возможно, осталось не так много времени до того, как вызов вертолёта-такси станет не просто дорогостоящим новшеством.

Между Uber и Airbus было заключено соглашение о поставке вертолётов для тестирования этого проекта, который будет запущен через несколько недель. Правда, подробности о том, как именно будет реализован сервис, пока неизвестны. Высказываются надежды на снижение стоимости воздушных услуг Uber – в конечном итоге, они могут оказаться настолько недорогими, что возможность вызова вертолёта будет вполне реалистичной в случае, когда обычная езда представляет неудобства (или попросту вызывает скуку).

Надо отметить, договор не вызывает особого удивления, учитывая недавнюю деятельность Uber по диверсификации сервисов (в частности, включение водного транспорта), но тем не менее это соглашение можно только поприветствовать.,

Tags: развлечения, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments