bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Мебель на заказ от салона "АртХауз"

Хоть мы все жалуемся на свои заработки, но тем не менее у всех нас есть дополнительный доход, о которых следует умалчивать. Именно поэтому в нашей стране так много красивых автомобилей, каждый второй скупляется в шикарных бутиках и конечно же приобретает дорогостоящие покупки.

Я не исключение, и совсем недавно, спустя 4 года накоплений я приобрел небольшую квартиру, в которой заканчиваю ремонт. Я сразу знал, что это моя первая недвижимость и хочу в неё вложить всю свою душу, ведь она не так легко мне досталась и поэтому я решил что мебель на заказ станет лучшим решением. Долго выбирая компанию, я остановился на салоне "АртХауз" благодаря рекомендации своего лучшего друга. Он уже имел успешный опыт сотрудничества с ними и рекомендовал их как ответственную компанию, которая изготавливает "на совесть". Я решил последовать его примеру и был приятно удивлён сервису.

Прежде всего все замеры, доставку и монтаж салон берёт на себя, так же мне понравились экологические материалы, которые защищены от плесени, влаги и появления грибков. Посмотрев портфолио компании я понял что разработкой индивидуального дизайна занимается настоящий профессионал, хотя и до этого менеджеры салона "АртХауз" проявляли ответственность. Заказать кухню, корпусную мебель или мебель для ванной очень просто - достаточно оставить заявку на сайте и вскоре свяжется менеджер и подробно всё объяснит.

Мой заказ был изготовлен в срок и я остался очень доволен. Буду рекомендовать своим знакомым салон "АртХауз".
Tags: мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments