bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Ротшильд и "Бал Сатаны"

В декабре 1972 года во французском поместье Ротшильдов прошла костюмированная вечеринка илюминатов. На неё был приглашён весь бомонд того времени: от аристократии и банкиров до художников (в числе организаторов был Сальвадор Дали). Вечеринка сплошь состояла из сатанинских ритуалов.

Вечеринку у Ротшильдов в их французском поместье Шато-де-Ферре фотографировал барон де Ред (Алексис фон Розенберг). В конце 1970-х он из-за финансовых споров поссорился с семейством Ротшильдов, и тогда барон решил в отместку обнародовать эти фотографии.

Сходку Мари-Элен де-Ротшильд назначила на 12 декабря 1972 года, в день, когда, как она считала, «силы земли в преддверии зимнего солнцестояния придают силы посвящённым». Приглашены на неё были члены французских масонских лож, а также, как называл их барон де Ред, «последних осколков илюминатов». По его словам, «вечеринку освещала тень Люцифера».

Участники вечеринки получили «именные отзеркаленные приглашения», которые можно был прочесть только в зеркале, они были выполнены «в стиле бельгийского художника Рене Магрита (которому, кстати, во время его жизни симпатизировала Мари-Элен де-Ротшильд).

«Гости должны были пройти через своего рода лабиринт Ада, изготовленной из черных лент, они смотрелись как паутина. Гостей встречал «случайный кот» — человек в обличье чёрного кота — он приводил их в салон, оббитый мистическими гобеленами», — вспоминал барон де-Ред. — «Затем их провожал молодой человек с шляпой на блюде, и сама Мари-Элен с искусственной головой, плачущей слезами из алмазов».

Затем гости вызывали Бафомета — «чёрного Бога рыцарей-тамплиеров», или иначе — Дьявола. Вечеринка закончилась оргией, «на которой никто не смотрел, какого пола партнёр».

Позднее, как указывал барон де-Ред, американский режиссёр Стэнли Кубрик использовал часть этих ритуалов в своём фильме «С широко закрытыми глазами», снятом в 1999 году. В этом фильме «члены тайной ложи» тоже проводили «странные сексуальные оргии и псевдо-религиозные ритуалы».
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат с соленой семгой и маринованными огурцами

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● малосольная семга 200 грамм; ● 2 небольших маринованных огурца; ● картофель отварной 2 штуки; ● 1 головка репчатого лука; ● 1-2 свежих…

  • Baijiu (Байдзю)

    Китайский крепкий дистиллированный алкоголь называется Baijiu (Байдзю), что в переводе дословно означает "белый спирт" или "белый ликер". В нем…

  • Отношения не должны быть в тягость.

    Отношения не должны быть в тягость. Они не дoлжны напрягать и исчерпывать внутренние силы. Компромиссы, уступки, взаимопомощь. Да, это всё понятно.…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments