bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Мы открыли ураганный огонь.

Стреляли все и каждый. Я истратил первый магазин за несколько секунд, затем зарядил второй и продолжил стрелять. Я ничего не чувствовал, ни восторга, ни ужаса, только холодное терпкое спокойствие.

Я потратил пять магазинов, прежде чем остановиться. Потом все прекратили огонь, и я крикнул: «Джонни, давай проверим их».

Мы встали и двинулись по тропе. Тела лежали слева, справа, на дороге, повсюду. Я стрелял в землю рядом с каждым из них, чтобы посмотреть, кто еще живой. Никто.

Когда мы подошли к последнему, он неожиданно приподнялся, раскинув руки и широко раскрыв глаза. Я сказал: «Хорошо, у нас есть пленный…».

Джонни тут же прошил его прямо в грудь своим AR-15. Тот даже не успел дернуться. Я возмутился: «Мы могли получить полезную информацию от этого парня». «Извини», - сказал Джонни. «Я ахуенно взволнован».

Майор Джим Моррис, 5-я группа спецназа (США), Вьетнам.
Tags: история
Subscribe

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments