bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

САЛАТ "КАРМЕН"🥗

Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻

Ингредиенты:

- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКАЗКА О ТРЕХ ТОВАРИЩАХ

    Рассказывают, что давным-давно, в XI веке в одном из персидских городов учились три юноши. Одного звали Абдул-Касым, а может быть, Абу Али Хасан,…

  • Немного юмора. Если бы мы переводили дословно:

    1. Notorious murderer — Нотариус-убийца 2. Still life with eggplant -— тихая жизнь с баклажаном 3. I'm not a woman you can trust — Я не женщина,…

  • Ужасный год

    Ужасный год!.. Кого теперь винить? Погоду ли с её дождём и градом? …Жить можно врозь. И даже не звонить. Но в високосный будь с друзьями рядом.…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments