bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Предплечья - упражнения и тренировка


Анатомия - Предплечья состоят из множества относительно больших и мелких мышц, среди которых самая большая - брахирадиалис (плече-лучевая мышца), который практически и определяет объем предплечья. Кроме того, с точки зрения бодибилдинга интерес представляют сгибатели и разгибатели запястья, как довольно крупные мышечные группы. К предплечью относятся также сгибатели и разгибатели пальцев, пронаторы, супинаторы и другие мышцы, тренировка которых выходит за рамки данной статьи. Сгибатели находятся на внутренней стороне предплечья, а разгибатели на внешней.

Упражнения - Сгибание рук со штангой хватом сверху
Выполняется аналогично подъему штанги на бицепс, только штанга берется хватом сверху. Основная нагрузка ложится на брахирадиалис, кроме того работают брахиалис и бицепс. Вес штанги в данном упражнении будет гораздо меньше, чем при обычных подъемах на бицепс, так как брахирадиалис значительно слабее бицепса.

Сгибания Зоттмана
Данное упражнение задействует те же мышцы, что и предыдущее, только выполняется с гантелями. Внизу гантели удерживаются, как при подъемах "молот
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат с соленой семгой и маринованными огурцами

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● малосольная семга 200 грамм; ● 2 небольших маринованных огурца; ● картофель отварной 2 штуки; ● 1 головка репчатого лука; ● 1-2 свежих…

  • Baijiu (Байдзю)

    Китайский крепкий дистиллированный алкоголь называется Baijiu (Байдзю), что в переводе дословно означает "белый спирт" или "белый ликер". В нем…

  • Отношения не должны быть в тягость.

    Отношения не должны быть в тягость. Они не дoлжны напрягать и исчерпывать внутренние силы. Компромиссы, уступки, взаимопомощь. Да, это всё понятно.…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments