bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Пелёнки для новорождённых

Пелёнки для новорождённых, их свойства функции и виды.



Всё начинается с пелёнок, такую фразу говорят нам наши мамы, а им наши бабушки, и теперь в скором времени и вы станете родителями, раз читаете эту статью.

Каким бы не был современный мир, сколько бы новшеств не было, пеленки всё равно остаются по прежнему необходимыми для новорожденного малыша, они универсальны и используются не только для пеленаний.

В этой статье разберёмся, чем отличается ситец от фланели или байки и поговорим о новом течении среди мировых звёзд и актеров- это про муслиновые пеленки. Расскажем как ещё применять пелёнку и почему они так необходимы для малышей, а особенно для новорожденных.





Существует 4 известных ткани для использования пелёнок Ситец, Байка, Фланель, Муслин, и все они изготавливаются из натуральной хлопчатобумажной ткани, и это основное, так как у новорожденных  малышей нежная и чувствительная кожа. 

*Состав, качество, производитель и плотность  ткани влияет на его цену, внешний вид и долговечность.



 1. Ситец известна как тонкая , лёгкая пелёнка, для жаркой погоды летом, в душной квартире зимой, ткань дышащая, плотность ее от 80 до 100 г/м2 

 2. Фланелевая пелёнка тёплая с небольшым начёсом, для прохладных дней осенью и зимой. Плотность ткани от 170 до 257 г/м2, достаточно плотная ткань.

 3. Байка мягкая, очень плотная и тяжёлая пелёнка с начёсанным ворсом, многие мамы не покупают байковые пеленки, как раз таки из-за веса и плотности 360г/м2, им на замену прекрасно подходят фланелевые пеленки, не уступающие по свойствам, но при этом меньше по весу и плотности, что гораздо приятней для чувствительной кожи малыша.

 4. Муслиновые пеленки- самые нежные, мягкие, дышащие и гипоаллергенные пеленки, относительно недавно о них услышали в Украине, но за рубежом Азии, Европы и США о них знают уже давно, не зря в такие пеленки кутают и используют звезды Голливуда.

Муслиновые пеленки покорили родителей своими свойствами, это самый лёгкий, тонкий и дышащий материал в мире, вес одной пеленки разменом 120*120 см всего 180 грамм, а плотность такой ткани от 40 г/м2. Достаточно большой размер позволяет использовать пелёнку для различных вариантов:

 • Классическое пеленание

 • Накидка на коляску, автокресло

 • Простынка на кроватку 

 • Подстилка на пеленатор 

 • Как милк-снуд для кормления в общественных местах

 • Как легкое одеяло 

 • Полотенце после ванночки или на пляж и прочее.

Муслиновые пеленки из-за воздушности и плотности отлично и эффективно впитывают влагу, поэтому они прекрасно справятся как полотенце, казалось фланель тоже хорошо абсорбирует влагу, но здесь у муслина ещё одно преимущество в мокром состоянии муслин высыхает в течении 40 минут, поэтому её можно использовать многократно по несколько раз в разных вариантах, то есть уезжая на природу, отдых, уходя в парк  или на пляж, вам достаточно будет взять с собой 1-2 муслиновые пеленки, которые не займут много места и веса, и при этом заменят всё что вам понадобится от накидки и пледа, до полотенца и милк-снуда.

Такие пеленки можно использовать круглый год, ведь они универсальны и их применение будет актуальным всегда и везде.



Вот поэтому пеленки по прежнему остаются одними из необходимых вещей для новорожденного.



Подводя итоги скажем, что пелёнка в современном мире, должна быть 100% из экологичной и натуральной ткани без примесей, универсальной и многофункциональной, гигроскопичной и дышащей, легкой но при этом большого размера, такая пелёнка должна и обязана использоваться круглый год в независимости от погоды и быть необходимой новорождённому малышу с рождения до 5ти лет.

Именно такой пелёнкой и является муслиновые пеленки.

Поэтому наш выбор в пользу муслиновых пелёнок, пледов и полотенец . 

Тот кто пробовал или попробует муслиновые пелёнки, больше никогда не будет отдавать предпочтения другим.

Всё начинается с пелёнок, и пусть начнётся с нежным муслином.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments