bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Запеченный картофель с грибами и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г картофеля
1 крупная луковица
400 г белых грибов
300-400 мл сметаны
1 ч. л. сухого укропа
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления этого блюда мы использовали белые грибы, но также подойдут и любые другие. Запекать картофель с грибами можно как в одной общей форме, так и в порционных горшочках.

Как приготовить запеченный в духовке картофель с грибами и сметаной
Лук мелко нарежь, грибы нарежь крупными кусочками, картофель нарежь тонкими кружочками. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь грибы и обжарь еще 5 минут. Сними с огня и смешай с картофелем. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухой укроп и сметану, перемешай и выложи в смазанную маслом форму. Отправь в духовку и запекай при 180 градусах примерно 40 минут, до румяной корочки.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САЛАТ "КАРМЕН"🥗

    Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻 Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр -…

  • Коммерческий кредит: выгодно ли, раскладываем по полочкам

    Одно предприятие сотрудничает с другим, и в результате этого взаимодействия все участники получают выгоду – в этом суть партнерских отношений…

  • Маотай – китайская версия водки

    Практически в каждой стране есть свой аналог водки, и Китай – не исключение! Здешняя водка называется Маотай и считается очень элитным напитком. Ее…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments