bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Деревянная столешница на заказ

Наверное самое большое счастье - это видеть счастливыми своих родителей, сделать для них самые комфортные условия жизни, чтобы они смогли как можно дольше наслаждаться моментами радости и не напрягались по мелочам.

В нашей семье всегда было заведено поддерживать друг друга и всячески помогать во всём, что касалось счастья членов семьи. Мы очень любим делать спонтанные сюрпризы и необычные подарки на праздники нашим родителям, особенно если просто в разговоре услышали, что им чего-нибудь хочется, но это не срочно и как бы по их мнению без этого можно обойтись. Так однажды за ужином мы узнали, что мама давно мечтает о новой столешнице на кухню и не простой, а похожую, как у ее подружки, и это типично для нашей мамы. Конечно же, отец пропустил эту информацию и счёл за обычный разговор. Но мы с братом давно подметили, что на кухне пора сделать ремонт и заменить половину мебели, поэтому принялись за дело.

Нам повезло, как раз на 2 недели родители улетели в отпуск и мы, зная предпочтения и вкусы в цветовой гамме, начали перепланировку кухни. Нам все удалось организовать и найти, но с поиском столешницы у нас возникли трудности. Проблема была в качестве материала и его цене, которая в большинстве случаев не соответствовала качеству и мы не раз задумывались о том, чтобы остановить свою задумку. Но хорошенько посмотрев информацию в интернете мы, к счастью, нашли отличные подходящие варианты для заказа деревянной столешницы в KitchenWood, где представлен огромный выбор разных столешниц.

Деревянные столешницы в KitchenWood могут быть изготовлены по нашему макету и с нашими замерами, что было удивлением для нас. После дополнительных переговоров о деталях мы убедились, что деревянная столешница будет долго служить, так как сушатся в специальных камерах и покрываются четырьмя слоями маслом-воском, что дает такой влагоотталкивающий эффект. Как нам казалось, деревянная столешница делается из одного вида дерева, но менеджер подробно рассказал и показал достаточно большой выбор видов деревьев, из которых возможно сделать подходящую столешницу.

Выбор был не легким, но нам помогли определить ту самую, которая будет лучше подходить. Также нам просчитали стоимость и она вполне соответствовала качеству не только материла, но и сервиса. По итогу мы очень довольны выполнением заказа и сроками изготовления, а родители были в восторге от конечного результата.
Tags: мебель, столешница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свиныe отбивныe,тающиe во ртy

    Ингредиенты: свиное филе - 500-700 г, яйцa - 2-3 шт, мyка, сoль, перец Пригoтoвление: Свинoе филe нарeзать пoперек волокон на ĸусĸи, толщиной ~1…

  • ТРЕНИРОВКИ НА СИЛУ, МАССУ, ВЫНОСЛИВОСТЬ

    Тренировки для увеличения силы Для наращивания силы отдыхайте от 3 до 5 минут. Такое продолжительное время отдыха связано с тем, что во время…

  • Элитная кавалерия Речи Посполито

    Отличительным атрибутом элитной кавалерии Речи Посполитой XV века были безусловно крылья, крепящиеся за спиной. Основной целью этих приспособлений…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments