bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Диваны на заказ в Linea Rosso

Я, как и любой заботливый семьянин, хочу чтобы моя семья жила в комфорте и могла чувствовать себя хорошо, поэтому я так сильно стремлюсь окутать их заботой и любовью во всех смыслах.

Когда мы жили в квартире, то очень часто мечтали о собственном доме и просторных комнатах с видом на море, где будет много места для свободного проживания всем членам нашей семьи, а также гостям дома. И так со временем мечта переросла в цель, которую я хотел как можно быстрее достичь и перевезти семью в дом мечты. Так в моей жизни появилось понятие "строительство", с которым мне пришлось знакомиться с самых основ, чтобы все было так, как я запланировал. По-началу было сложно во всем этом разбираться, согласовывать уже сделанные проекты, но по ощущениям и опыту могу сказать, что мне лично было легче заказать вещь по индивидуальному заказу, чем выбирать и переделывать под себя. И так я для себя выбрал индивидуальную разработку и изготовление во всем, даже в строительстве.

Мне повезло с дизайнером интерьеров и под мои требования он смог сделать эскизы так, как я себе это представлял. Сложность скорее всего была в реализации многих деталей в планировке и в заказе мебели тоже, как оказалось, тоже не все гладко. Мне казалось, что если компания заявляет, что работает по индивидуальному заказу, то на самом деле выпускает и предлагает свои стандартные замеры по очень высоким ценам, как за такие услуги. Мне в таких компаниях не нравится сам подход к выполнению заказа, который по сути выполняется не так то и долго, но люди разные и ожидания тоже разные. Я даже немного расстроился, когда искал компанию по изготовлению диванов под заказ с индивидуальными замерами, но вот мне не повезло с первого разу это сделать и об этом я рассказал друзьям, которые мне посоветовали компанию Linea Rosso, которая в краткие сроки и по моим индивидуальным замерам сможет выполнить заказ по изготовлению мягкой мебели. Диваны на заказ у них в портфолио действительно уникальные и мне это очень понравилось. Но всё же мне это казалось миссией невыполнимой, но связавшись с менеджером по телефону я понял, что надежда увидеть то, что я хочу в своем доме - есть, и это будет стоить адекватных денег.

Понравилось еще и само обращение со мной, как с клиентом, в уважительной и в очень доступной форме все разъяснили и просчитали стоимость заказа, которая была мне по карману. Больше всего меня поразил серьезный подход самой компании Linea Rosso, который проявлялся в составлении договора, просто до этого мне ни одна компания не предлагала документально оформить заказ - наверное мне не везло.

По итогу сотрудничества я более чем доволен не только качеством изготовленной мягкой мебели, но и сервисом всей компании. После получения своего уникального дивана я решил, что всю остальную мягкую мебель буду заказывать так же в Linea Rosso.
Tags: мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments