bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Изготовление мягкой мебели в Киеве

Как хороший муж мне приятно делать свою семью счастливее и мой долг - обустроить наш загородный дом так, чтобы всем было комфортно и уютно, в итоге я решил сделать подарок своим родным в виде дизайнерского ремонта. Самому придумать, где будет стоять шкаф, стол и прочее у меня совсем не было времени и я решил пригласить дизайнера интеръера, который смог мне помочь определить стиль интерьера, мебель, расстановку в доме и т.д.

Мне понравился подход и идеи дизайнера, только были сложности в поиске подходящей мебели в дом, так как все варианты были неудачные в плане размеров и материалов, при этом и цены какие-то неадекватные за месяцы ожидания заказа. На какой-то момент я даже расстроился, потому что затягивались сроки выполнения рабочего плана и необходимо было срочно искать другие варианты решения. К счастью мне повезло с опытным дизайнером и он подсказал мне компанию DiVanchik, которая в последствии спасла всю мою задумку. Изготовление мягкой мебели выполняется по необходимым мне чертежам и сроки выполнения заказа меня поразили, потому что компания заявляет сроки в 25 дней и это не может не радовать меня, как клиента.

Да, я позвонил в компанию и поговорил с менеджером, узнал много нужной информации от быстрого просчета стоимости заказа до гарантии в 2 года с момента сдачи заказа. Я сразу предупредил, что мои чертежи мягкой мебели совсем непростые и не все компании по изготовлению мебели готовы были взяться за выполнение этого заказа и могли только пообещать выполнение за очень высокую цену, но менеджер уверил, что они готовы принять даже самый сложный заказ и мои чертежи не испугали, а наоборот были приняты в работу и выполнены в срок. Я был приятно удивлен сроками выполнения, сервисом компании, доставкой и особенно качеством.

Все очень красиво сделано и по высшему разряду, за такую отличную работу я заплатил достаточно невысокую цену, в сравнении с тем что мне предлагали, а как это шикарно выглядело в доме, словами не передать. Кстати, в период сотрудничества с этой компанией мне сообщили, что если с мебелью что-то случится и необходимо срочно сделать перетяжку и ремонт мебели, то это можно сделать у них, как в период гарантийного срока, так и в послегарантийный период.

Мне было безумно приятно обслуживаться в компании DiVanchik, которая делала мне мебель и по необходимости может отремонтировать её, зная все нюансы изготовления, хотя я более чем уверен, что эта мебель прослужит очень долго.
Tags: мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свиныe отбивныe,тающиe во ртy

    Ингредиенты: свиное филе - 500-700 г, яйцa - 2-3 шт, мyка, сoль, перец Пригoтoвление: Свинoе филe нарeзать пoперек волокон на ĸусĸи, толщиной ~1…

  • ТРЕНИРОВКИ НА СИЛУ, МАССУ, ВЫНОСЛИВОСТЬ

    Тренировки для увеличения силы Для наращивания силы отдыхайте от 3 до 5 минут. Такое продолжительное время отдыха связано с тем, что во время…

  • Элитная кавалерия Речи Посполито

    Отличительным атрибутом элитной кавалерии Речи Посполитой XV века были безусловно крылья, крепящиеся за спиной. Основной целью этих приспособлений…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments