bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Охранное агенство «Security Corporation»

Моя семья всегда хотела иметь свое дело, которое может быть полезным обществу и приносить доход семье.

Мы не долго раздумывали над тем, что это может быть за бизнес и сразу принялись составлять бизнес-план. Все шло по-плану и мы открыли долгожданную семейную пекарню, но все-таки остались некоторые мелкие детали с охраной пекарни, которые мы думали закроем сразу, но поиск охранного агенства достаточно надолго затянулись. Все как-то не складывалось с оплатой услуг и качеством предоставляемого сервиса, но благодаря отзывам друзей мы смогли найти подходящее охранное агенство с широким спектром услуг, а в нашем случае нам просто необходимо была Физическая охрана объектов так как мы переживали за внешний вид пекарни, ведь место для открытия было в переходе метро и не пойми кто мог просто напросто нас ограбить или побить двери.

Мы начали изучать услуги, которые сможет предоставить агенство «Security Corporation» и были приятно удивлены многолетним опытом работы высокого уровня и профессионалами своего дела, так как сотрудники владеют навыками рукопашного боя и обеспечены спецсредствами для охранны объекта. Чтобы узнать информацию о полном спектре услуг агенства можно оставить электронную заявку или позвонить лично в агенство, сервис отличный и Вам ответят в любом случае компетентно. Мы сразу согласились на сотрудничество и принялись изучать договор, чтобы точно очертить ожидаемый результат и знать обязанности сотрудников агенства. Ценовая политика нас тоже полностью устраивала, потому что если брать среднюю цену по другим агенствам, то выходило намного дороже за меньший спекрт услуг, а нам это было не выгодно.

Мне понравился пукт, который обязывает агенство отправлять сотрудников на дополнительные курсы повышения квалифкации, а это означает что сотрудники развиваются и достаточно интересные личности, а не то как к ним привыкли обращатся посетители, следовательно они смогут грамотно решить проблему. Еще, лично на меня, положительно повлиял тот факт, что к каждому клиенту свой индивидуальный подход с учетом всех пожеланий, дабы клиент смог получить желаемый результат исходя из своих возможностей. По словам друзей, так делают далеко не все охранные агенства и значительно теряют своих клиентов.

Прошел не один месяц как мы пользуемся услугами «Security Corporation» и не перестаем радовать посетителей вкусной семейной выпечкой, а в ночное время суток совсем не переживаем за наш бизнес, так как его надежно охраняют.
Tags: охрана, услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments