bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Запеченный картофель с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г картофеля
1 крупная луковица
400 г белых грибов
300-400 мл сметаны
1 ч. л. сухого укропа
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления этого блюда мы использовали белые грибы, но также подойдут и любые другие. Запекать картофель с грибами можно как в одной общей форме, так и в порционных горшочках.

Как приготовить запеченный в духовке картофель с грибами и сметаной
Лук мелко нарежь, грибы нарежь крупными кусочками, картофель нарежь тонкими кружочками. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь грибы и обжарь еще 5 минут. Сними с огня и смешай с картофелем. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухой укроп и сметану, перемешай и выложи в смазанную маслом форму. Отправь в духовку и запекай при 180 градусах примерно 40 минут, до румяной корочки.


Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат с соленой семгой и маринованными огурцами

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● малосольная семга 200 грамм; ● 2 небольших маринованных огурца; ● картофель отварной 2 штуки; ● 1 головка репчатого лука; ● 1-2 свежих…

  • Baijiu (Байдзю)

    Китайский крепкий дистиллированный алкоголь называется Baijiu (Байдзю), что в переводе дословно означает "белый спирт" или "белый ликер". В нем…

  • Отношения не должны быть в тягость.

    Отношения не должны быть в тягость. Они не дoлжны напрягать и исчерпывать внутренние силы. Компромиссы, уступки, взаимопомощь. Да, это всё понятно.…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments