bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Люди стали злые

Люди стали злые. Рoняют злые слова на ветер и он несёт их по свету, возвращая их этим людям обратно в виде бед и неприятностей. Люди ранят друг друга и не боятся, что однажды какое-то очень злое слово остановит чьё-то сердце. Люди не звонят и не пишут друг другу, пoлагая, что времени им отмерена целая вечность, а потом оглядываются назад и видят, время утекло, как вода сквозь пальцы, и тех, на чьи звонки они не отвечали, больше нет, потому что они стали совсем другими. Люди обижают, делают близким назло, лишь бы только не показаться слабыми, а ведь слабость-то именно в этом — в излишней гордыне и злобе. Злоба-злоба-злоба. Кoгда слова цедятся сквозь зубы или мертвая тишина окутывает голову и душу. Людям не жалко друг друга, они обмениваются злобой, словно ядовитыми стрелами, отравляя кровь ближнему, забывая о том, что все мы "одной крови" и когда-нибудь придётся испить этот яд до дна. В этом мире любви осталось ничтожно мало, потому что люди любить разучились, они стали походить на диких раненых животных, не умеющих выражать добрые чувства. Люди боятся быть нежными и хорошими, потому что хорошие никому не нужны, их высмеивают нещадно, называя глупцами и слабаками.

А в глубине души, где-то на самом дне каждого сердца, лежит столько нерастраченной любви, что ею можно было бы накрыть, словно ковром из лепестков роз, весь этот мир.
Tags: социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments