Я не изобретал ничего нового, просто открыл ресторан мечты и хотел, чтобы там было всё самое лучшее для работы и отдыха. Самые сложные процессы со временем я освоил, при этом мне не хватало профессионализма в ресторанном деле. Я четко понимал, какую концепцию ресторана я создал и необходимо было только подшлифовать некоторые детали. А так как у меня в ресторане действително высокая кухня, то и одежда шеф-повара и поваров других процессов должна быть тоже на высоте. Я искал в интернете и нашел поварской колпак в Новосибирске у компании “Эргос”. Перед принятием решения я посмотрел какие бывают варианты и не смог справиться быстро с этим заданием, так как достойных примеров было очень и очень мало.
Компанию "Эргос" и их поварские колпаки мне порекомендовали друзья, так как у них есть очень большой выбор головных уборов для поваров с качественных материалов, предоставляется доставка и доступные цены.

Journal information