bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Уха по-фински со сливками


Ингредиенты:
• Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г
• Картофель — 4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Лист лавровый — 1–2 шт.
• Перец черный горошком — 5 шт.
• Масло оливковое — 1–2 ст. л.
• Сливки 10% — 200 мл
• Вода — 2 л
• Укроп — 1 пучок
• Лимон — 1 шт.

Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон.
4. С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут.
5. Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня.
6. Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments