bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Эти фильмы выйдут в 2019-2020 годах

В некоторых из этих кинофильмов мы уверены заранее — например, невозможно ведь будет запороть вторую часть потрясного «Оно», правда?

Другие хорроры ждем с некоторым страхом. Здесь в основном перечислены голливудские картины, так как производители ужасов из других стран обычно выстреливают внезапно, без громких анонсов. Однако есть пара российских фильмов, смотри их на свой страх и риск.

1. Мы (Us)
Режиссер Джордан Пил, российская премьера 28 марта 2019.

Новая интересная история от режиссёра внезапно прославившегося хоррора «Прочь». Чернокожая семейка отправляется на отдых, где сталкивается со своими зловещими двойниками.


2. Кладбище домашних животных (Pet Сemetery)

Режиссеры: Кевин Колш, Деннис Уидмайер, российская премьера 4 апреля 2019

Вторая экранизация одного из самых культовых романов Стивена Кинга о воскрешении погребенных. Так как первая постановка была весьма недурна для своей эпохи, а книга и вовсе замечательна, то градус ожиданий завышен и провал будет непростителен.


3. Проклятие плачущей (The Curse of La Llorona)

Режиссер Майкл Чавес, российская премьера 18 апреля 2019

История о несущем смерть призраке матери, утопившей своих детей. Каждый, кто слышит её плач, обязан просто-таки умереть. Основано на ночных мексиканских мифах.


4. Гори, гори ясно (Brightburn)

Режиссер Дэвид Яровески, российская премьера 23 мая 2019

Кино с прелюбопытной завязкой — о мальчике с суперспособностями, который спустился со звезд и был усыновлен. Напрашивается мысль, что вырастет из него Супермен, однако из ребенка вырастает явно что-то менее приятное.


5. Ма (Ma)

Режиссер Тейт Тейлор, российская премьера 11 июля 2019

Триллер о развеселой бадипозитивной тусовщице, у которой имеются кое-какие скелеты в шкафу... то ли в прямом, то ли в переносном смысле
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments