bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

8 главных ошибок при расставании.

В чем проблема людей, которые решили поставить точку в отношениях? Почему иногда так сложно это сделать и какие ошибки допускают бывшие влюбленные, когда их пути расходятся?

11. Дотянули!
Хуже всего переносятся расставания, при которых люди сознательно дотягивают до момента, что начинают друг друга ненавидеть. Как правило, битьем посуды и взаимными упреками, дело не заканчиваются.

Они и после расставания продолжают испытывать друг к другу негатив, который сложно побороть. Не столько обидно то, что вы потратили на человека годы жизни, сколь то, что вам приходится теперь с этими эмоциями жить.

Они отравляют ваше же существование, их сложно отпустить, поскольку ненависть нередко – сильнее любви.

22. Не поверили друг другу.
Сколько прекрасных семей распалось просто потому, что в какой-то момент стали терять доверие к своему возлюбленному, а тот не постарался исправить ситуацией.

Последней каплей таких отношений, как правило, становится чья-то злая штука, сплетня, откровение и т.д. В этот моменту второй половинки даже не возникает сомнений в словах говорящего.

Виновнику «оглашают приговор» без права на обжалование: развод и девичья фамилия!

33. Решили склеить разбитое
Сложно и тем, кто пытается собрать по крупицам былое счастье. Искусство восстановления таких отношений – подвластно не всем. И чаще всего, ситуация заходит в еще больший тупик, чем была «до».

Расставаться в этом случае больнее: ибо приходит понимание, что вы занимались бесполезной ерундой. Благо, если месяцы, но люди порой годами живут от первой попытки развода до окончательного разлада – как кошка с собакою.

А могли бы давно быть счастливы с другими.

44. Помощь друга
Самое последнее в отношениях – просить помочь кого-то третьего. Вообще посвящать посторонних личностей в ваши отношения и их подробности – в корне не правильно.

Не ждите, что после разговора друга – ваш возлюбленный переменит свое решение. Чаще всего, на такой беде люди объединяются, но вовсе не те, на кого нацелена стратегия.

Как правило, друзья, которые давно были «не прочь» - используют благоприятную ситуацию по максимуму, чтобы очаровать партнера, который переживает о разладе. В роли миротворца это сделать удобнее всего.

55. Мы расстаемся на время
Расставание на время – это, когда он в командировку, а ты ждешь его дома.

Если разъехались с подтекстом «поживем отдельно, соберемся с мыслями», то даже не думайте вновь склеивать. «Чаша» вашего счастья уже разбилась.

66. А ты сама, дурак!
Помните, как у Слепакова? Грубость – порождает грубость в ответ. Если это как раз ваш случай, и вы в порыве злости наговорили столько, что даже самим теперь стыдно, то отпускайте эти отношения и все, что в них было.

Затаенная обида не даст вам наладить все вновь.

77. У меня появился другой
Найдите сотни доводов, почему вы можете быть вместе, но о другом – ни слова! Это самое обидное, что можно сказать человеку. Тем более, если это просто ложь.

88. Унижение
Наверное, самое глупое в разгар скандала – унижаться и просить человека остаться. Собрал чемоданы? В добрый путь. А вы завтра подумаете, нужен ли вам такой человек вообще.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments