bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Черные глаза

Это было не так уж давно. Одна семья, а точнее мама и дочка ( девочку звали Кейси ), переехали в дом который находился в забытой деревушке. До этого там жила семья, по непонятным причинам всех кроме сына зарезали, а сам сын попал в психушку…

Но новые жильцы не знали этого. К тому же этот дом был весьма хорошо обустроен и достаточно большой, поэтому они не видели признаков что-бы его бояться.

И вот первый день в новом доме. Кейси предоставили выбор комнат, и она выбрала ту которая была на втором этаже с видом на соседний двор. Комната была просторна и в светлых тонах. Занося все свои вещи она уронила свой мячик который закатился под кровать. Девочка полезла за ним и обнаружила там куклу. Кейси быстро побежала к маме рассказать о новой находке. Маме она показалась жутковатой, но она не хотела расстраивать малышку.

И вот первый день в новой школе. Когда она проходила все вокруг нее шушукались, повторяя одну и ту же фразу «это та девчонка которая поселилась в ТОМ доме». Кейси со слезами на глазах пошла домой. Придя, она сразу же кинулась в свою комнату что-бы поиграть с куклой. Мама зашла в комнату и увидела что у ее родной дочери глаза резко почернели. Увидев эту картину она с ужасом начала кричать. Кукла начал менять свое выражение лица на более веселое. А девочка все ближе и ближе подходила к матери. Что-бы спастись женщина выбежала из комнаты на кухню, взяла нож, оделась, выбежала из дома к своей соседки – хорошей знакомой, которая помогала с переездом. Рассказав все, они решили обратиться к священнику. Он освятил комнату девочки, пока она была в школе.

В тот же день, кода Кейси пришла домой она вновь играла с куклой. Затем маме позвонил директор школы и сообщил что некоторые дети из ее класса так и не дошли домой спустя нескольких часов когда закончилась школа. Мама была шокирована, так как директор позвонил именно ей, тот объяснил что над ней эти ребята смеялись, и по возможности именно она решила отомстить им. Естественно, как любая мама она защищала своего ребенка, но тем самым она понимала что это проделки куклы… Мама зашла в комнату Кейси, увидев дочь, она поняла что священник тут не поможет... У девочки вновь почернели глаза и выросли когти, а кукла улыбалась все больше и больше…

На следующий день труп женщины был найден возле ее же дома, а дочка пропала без вести.
Tags: ужастики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments