bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Коньяк "Российский"

Коньяк готовится по классической технологии. Для приготовления используются коньячные спирты выдержкой в пять лет и высокого качества. Данный коньяк является одним из самых популярных, востребованных и распространенных коньяков России. Коньяк имеет приятный насыщенный аромат с чувствующимся миндальным привкусом и вкусом меда. Коньяк отличается приятным янтарным цветом.

Подготовка химическая

Для приготовления коньяка «Российского» производится тщательная ионная обработка воды. При этом вода фильтруется через зернистый материал – ионит. На данном этапе вода отдает часть своих ионов ионам ионита. Это приводит к тому, что вода меняет ионный состав и очищается.

Купажирование

Коньяк изготавливается из коньячных спиртов. При этом коньячные спирты смешиваются с колером, сахарным сиропом, экстрактивными, душистыми, спиртованными водами и мягкой или естественной родниковой водой для внесения в купаж.

Выдержка коньячного спирта

Выдержка коньячного спирта для приготовления коньяка «Российского» пятилетнего пять звездочек происходит в дубовых бочках. При этом в бочках происходит смешивание лигнина, углеводов, дубильных веществ и других компонентов. Правильное смешивание веществ благотворно сказывается на качестве изготавливаемого коньяка.

Фильтрация

Фильтрация коньяка «Российского» пятилетнего пять звездочек происходит после того, как он обрабатывается холодом. При этом температура должна быть не ниже -12 градусов Цельсия. Коньяк выдерживают при такой температуре в течении 4-10 суток.

Розлив коньяка

Чистейший, готовый коньяк в последующем направляется на розлив. Коньяк разливается в бутылки с бесцветным стеклом. Бутылка закупоривается пробкой из полимеров. Сверху прикручивается металлический колпачок. После всех процедур: укупорки, розлива, выявления наличия брака, бутылки с коньяком «Российским» направляются на этикетирование, внешнее оформление и маркировку.

Учет готовой продукции

Полнейший учет готовой продукции проводится системой контроля и учета ЕГАИС.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments