bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Так ли важен размер заработной платы для отношений?

Любовь – это яркое и всепоглощающее чувство, которое не зависит ни от каких факторов. Человек, в сердце которого попала стрела Амура, обычно не замечает никаких недостатков в своем избраннике. Ему абсолютно не важно сколько зарабатывает его возлюбленный (возлюбленная), с кем дружит, чем интересуется и т.д.

Но, в современной жизни очень часто бывают случаи, когда искренние отношения разбиваются в дребезги о быт, вернее о его неустроенность и материальные недостатки. Почему же так происходит? Неужели современность внесла свои коррективы в понятия любви, или это и не любовь на самом деле? Давайте разбираться.

На самом деле отношения и заработная плата понятия тесно связанны друг с другом. Недаром в народе бытует крылатое выражение: «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда».

Но когда человек при встрече затрагивает все наши сердечные струны, нам кажется, что все остальное становится неважным: ни его материальное состояние, ни положение в обществе. Мы готовы преодолевать любые препятствия вместе с любимым, сворачивать горы на своем пути. Но с течением времени, оказывается, что не все так безоблачно и легко, а рай с милым в шалаше прекрасен до первых заморозков, а финансовая сторона вопроса о очень важна. Почему же меняются человеческие приоритеты? Неужели угасает чувство любви? На самом деле нет.

Просто на первом этапе влюбленности мы ощущаем эйфорию и адреналин, которые заглушают и чувство голода, и все остальные материальные потребности человека. Другими словами, Амур вместе со своей стрелой надевает на человека розовые очки, которые делают окружающий мир прекрасным, независимо ни от каких факторов.

Но с течением времени оказывается, что кушать то действительно хочется, как и комфортно существовать. А на голодный желудок и в плохих условиях существования одной любовью не спасешься. Да и каждое любящее сердце, хочет своему избраннику дарить все блага и материальные в том числе. Вот тут то и заявляет о себе финансовый вопрос.

Но если люди действительно любят друг друга, то они находят финансовую возможность поддерживать на достойном уровне отношения.
Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свиныe отбивныe,тающиe во ртy

    Ингредиенты: свиное филе - 500-700 г, яйцa - 2-3 шт, мyка, сoль, перец Пригoтoвление: Свинoе филe нарeзать пoперек волокон на ĸусĸи, толщиной ~1…

  • ТРЕНИРОВКИ НА СИЛУ, МАССУ, ВЫНОСЛИВОСТЬ

    Тренировки для увеличения силы Для наращивания силы отдыхайте от 3 до 5 минут. Такое продолжительное время отдыха связано с тем, что во время…

  • Элитная кавалерия Речи Посполито

    Отличительным атрибутом элитной кавалерии Речи Посполитой XV века были безусловно крылья, крепящиеся за спиной. Основной целью этих приспособлений…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments