bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Как-то слишком просто всё стало.

Как-то слишком просто всё стало. До отвращения просто. Захотели - переспали, забыли, пропали, поженились, развелись. Бездумно и безответственно всё как-то.
Быстро и просто. И никто ни в кoм не нуждается, и никто никому не должен. Давим гордостью, а потом давимся слезами. Красивo уходим, а потом сходим с ума, потому что оставили самое ценное, что могло быть в жизни. Пытаемся успокоить себя нелепой фразой: «Значит, так и надо». И ненавидим своё одиночество средь толп людей. 21 век.. Век внешней красоты и внутренней пустоты.
Tags: размышления
Subscribe

  • Что расскажет о вине его бутылка?

    Обычно покупатели в винном магазине не придают большого значения форме, цвету, типу бутылки, в которую налит напиток. Главное, на что мы обращаем…

  • Одиночество мужчин словами женщины

    Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках…

  • А вы знали, что…

    1. В Швеции на свалке оказывается меньше одного процента отходов домашнего хозяйства. Остальные 99 процентов подвергаются переработке различными…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments