bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Куриная печень в сметане


Ингредиенты:

• Куриная печень - 1 кг
• Лук репчатый - 2 средних луковицы
• Морковь - 1 шт
• Сметана - 1 баночка(200 гр)
• Растительное масло - для жарки
• Лавровый лист - 3-4 шт
• Перец черный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу

Куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто тает во рту. Да и готовить её очень легко и быстро. По времени приготовление не займет больше 20-25 минут.
Приготовление:
1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки.

2. Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной терке.

3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавляем к луку и моркови порезанную куриную печень и обжариваем её на среднем огне минут 10. Не забывайте помешивать.

5. Прошло 10 минут. Солим и перчим куриную печень, добавляем лавровый лист. 200 грамм сметаны разбавляем 100-150 граммами воды и вливаем в сковороду.

6. Пока тушится куриная печенка можно приготовить гарнир, например макароны. Готовое блюдо можно посыпать порезанным укропом.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments