bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Необычный протест

В Индонезии протестующие против строительства цементного завода жители провинции Центральная Ява в знак протеста зацементировали ноги.

К акции присоединилось порядка 50 человек из общего числа протестующих. Люди полагают, что появление завода приведет к отравлению воды и повлияет на обеспечение водой горных поселений, не останавливает их появление новых рабочих мест и развитие экономики региона. Протест продолжаются с середины марта, недавно одна из участниц протеста скончалась от сердечного приступа и теперь на ее месте установлена деревянная табличка.

Tags: странно, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвалу Карелии пою.

    Хвалу Карелии пою. Её лесам и мрачным скалам. Здесь быть собой не устаю, Здесь так для счастья надо мало. Рыбалка, комары, грибы Снега, разбитые…

  • NASA опубликовало новый снимок галактического центра Млечного Пути

    NASA опубликовало новый снимок галактического центра Млечного Пути, составленный из наблюдений за последние 20 лет Изображение показывает миллиарды…

  • Идиомы с In:

    In as much as — поскольку. In brief — в двух словах. In error — ошибочно. In fact — фактически. In front of — перед. In itself — по своей сути. In…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments