bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

В Великобритании спасли кошку и котят, которых засунули в чемодан и выкинули.

Британское королевское общество защиты животных RSPCA расследует жестокий случай, который лишь по счастливой случайности не стал трагедией. На старой заброшенной железнодорожной станции графства Эссекс был найдет потрепанный синий чемодан, внутри которого была живая кошка и ее восемь котят.

Местная жительница гуляла со своей собакой вдоль рельсовых путей, когда пес обратил внимание на лежащий на земле чемодан и стал обнюхивать его. Когда женщина подошла поближе и наклонилась к чемодану, то услышала тихое мяуканье.

Женщина слегка приоткрыла чемодан и с удивлением обнаружила внутри черно-белую кошку и восемь еще совсем маленьких котят.

Женщина тут же связалась с обществом RSPCA и сейчас кошка и ее котята находятся в заботливых руках и их жизни вне опасности. Никто не знает кто выкинул животных на верную смерть в малолюдном месте, заперев в чемодане, и сколько времени они пробыли в нем. Скорее всего несколько дней, так как кошка была сильно обезвожена и ей понадобилась помощь ветеринара. Котята чувствовали себя лучше.

Кошке дали кличку Тарини и поставили ей капельницу. Котятам дали имена кошек из мультфильма "Коты-Аристократы". Кошка быстро восстанавливается и сотрудники надеются, что вскоре семейство будет в хорошем состоянии для поиска им хозяев.
Tags: казусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments