bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

Как отомстить врачу по фотографии

Никто не хочет связываться с магией, но когда другого способа восстановить справедливость нет - все способы становятся хороши, даже если необходимо отомстить врагу по фотографии на кладбище.

Навести порчу на кладбище очень непростое занятие, даже опасное, поэтому провести такой ритуал могут только профессионалы высочайшего уровня. Практикующий черный маг Анатолий уже неоднократно проводил аналогичные ритуалы, он с самого детства увлекается черной магией и смог познать всю её силу. Главное правило - магия должна быть во благо, она должна использоваться справедливо и с осторожностью, а так же с гарантированным результатом. Порча на кладбище, как одна из самых сильных, способна сделать невероятное и поэтому прежде чем обратиться необходимо полностью осознавать этот поступок.
Tags: магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments