bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Машины оценивают человеческую привлекательность.

Всемирный Конкурс Красоты.
В жюри роботы:
1. Детектор морщин.
2. Разведчик красоты.
3. Мастер Симметрии.

Восприятие -это то, как вы и другие люди видите вас, и это восприятие почти всегда предвзято. Тем не менее, здоровые люди выглядят более привлекательными, несмотря на их возраст и национальность.

Команда биогеронтологов, которые считают, что в ближайшем будущем машины смогут получить много жизненно важной медицинской информации о здоровье людей, просто обрабатывая свои фотографии, разработали набор алгоритмов, которые могут точно оценить критерии, связанные с восприятием человеческой красоты и здоровья.
Оценка красоты и здоровья это только начало.
Задача команды-найти эффективные способы замедления старения и помочь людям выглядеть здоровыми и красивыми.

Роботы будут смотреть на человеческие фотографии, сделанные стандартизированным приложением, и сравнивать их с миллионами других. Они будут оценивать многие особенности, включая симметрию, цвет кожи, морщины и многие другие параметры красоты, молодости и здоровья, которые влияют на наше восприятие человеческой красоты и ранжируют людей в пределах их возрастной группы, расы и пола.

"Системы искусственного интеллекта уже превзошли людей в распознавании образов, и это только вопрос времени, когда роботы смогут оценить визуальную привлекательность человека, заняться дизайном одежды и даже сделать духи. Мы решили построить платформу, которая поможет объединить некоторых из самых продвинутых людей-тех, кто интересуется мнением роботов, и тех разработчиков, которые строят интеллектуальные системы, чтобы понять функцию красоты. Мы хотим превратить это в ежеквартальный конкурс, который привлечет больше алгоритмов и больше людей, заинтересованных в получении беспристрастного восприятия своей красоты, с учетом их возраста, пола и тысяч других параметров”,-отметил Алексей Шевцов, соучредитель коллектива молодежных лабораторий.

Этот конкурс также предоставляет несколько возможностей войти в историю человечества: как первый человек в мире, чтобы выиграть конкурс красоты, судимый роботами, или как один из первых ученых данных, которые научили машину, чтобы оценить привлекательность человека.

"Большинство людей не заинтересованы в старении или в продлении продолжительности жизни, но они заинтересованы в том, как другие воспринимают их внешний вид. Мой интерес к красоте.ИИ связан с пониманием того, как с возрастом меняется восприятие чьего-то внешнего вида. Люди, как правило, предвзятые, и должен быть робот, чтобы обеспечить беспристрастное мнение. Красота.AI-это первый шаг в гораздо большей истории, в которой мобильное приложение, обученное оценивать восприятие человеческого внешнего вида, превратится в заботливого личного помощника, чтобы помочь пользователям выглядеть лучше и сохранить свои юношеские взгляды как можно дольше”, - сказал Алекс Жаворонков, кандидат наук, генеральный директор Insilco Medicine, Inc, который консультирует по вопросам старения и возраста.
Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments