bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

ПРОСТЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С ЛОСОСЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маринованный или малосольный лосось — 200–250 г
● Плавленый сливочный сыр — 150 г
● Свежий укроп — по желанию.
Для блинов:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
● Молоко — 200 мл
● Мука — 150 г
● Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
● Растительное масло — 1–2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков.


Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7–8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.


2. Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.


3. Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15–20 минут. Нарезать каждый блин на кусочки.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САЛАТ "КАРМЕН"🥗

    Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻 Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр -…

  • Коммерческий кредит: выгодно ли, раскладываем по полочкам

    Одно предприятие сотрудничает с другим, и в результате этого взаимодействия все участники получают выгоду – в этом суть партнерских отношений…

  • Маотай – китайская версия водки

    Практически в каждой стране есть свой аналог водки, и Китай – не исключение! Здешняя водка называется Маотай и считается очень элитным напитком. Ее…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments