bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Category:

App Store получил больше доходов, чем Google Play

Крупнейшие компании подсчитали свои доходы за третий квартал, и оказалось, что Apple заработала в два раза больше, чем Google. С чем это связано?

По подсчётам, App Store в 2018 году заработал 12 миллиардов долларов, что в два раза превышает показатель дохода главного конкурента — Play Market. Компания Google на интернет-рынке за третий квартал получила 6,2 миллиарда. Хочется сказать, что результат улучшился для обеих компаний. Каждый год ощущается прибыльный прирост: у App Store это 23,3%, у Play Market 21,5%. Чем это объясняется? Тем, что растёт скачивание и покупка приложений, игр. За последнее время в совокупности пользователи iOS и Android установили на свои гаджеты около 27,1 миллиарда программ. Показатель превысил прошлогодний на 10,95%. Если не считать игровые сервисы, то такие приложения, как Netflix, Tinder, Pandora, WhatsApp, Instagram и другие мессенджеры и социальные сети, заработали большую популярность у пользователей компаний.

Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments