Ингредиенты:
амаретто — 1,5 стакана
ананасовый сок — 1 стакан
апельсиновая цедра — 1 ч. л.
апельсиновый сок — 2 стакана
газированная вода — 3 стакана
гранд марнье — 1,25 стакана
имбирь (молотый) — 1 ч. л.
корица (молотая) — 1/2 ч. л.
лимонная цедра — 1 ч. л.
нектар манго — 1 стакан
ром — 3,75 стакана
сахар — 1,5 стакана
сок грейпфрута — 1 стакан
сок лайма — 1 стакан
сок лимона — 1 стакан
цедра грейпфрута — 1 ч. л.
цедра лайма — 1 ч. л.
Приготовление:
Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа.
Выжмите сок из цитрусовых.
Смешайте все соки.
В емкость высыпьте сахар.
И заливайте готовым соком.
Долейте ром, амаретто и гранд марнье.
Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте.
Теперь эту красоту отправляем в коктейль.
Перемешиваем и разливаем
Journal information