bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Роберт Уодлоу: самый высокий человек в истории.


Самым высоким человеком в истории является Роберт Уодлоу, живший в прошлом веке. Он родился 22 февраля 1918-го года, и до четырёх лет рос совершенно обычным ребёнком. Затем он стал очень быстро расти, привлекая к себе всеобщее внимание. При весе почти два центнера человеку-гиганту было очень трудно ходить из-за большой нагрузки на ноги, поэтому он ходил на костылях либо с тростью.

Трагедия случилась из-за случайной оплошности: загноилась рана от костыля, на которую Роберт не обратил внимания, в результате чего началось заражение крови. Самый высокий в истории человек Роберт Першинг Уодлоу был похоронен в середине июля 1940-го года в возрасте 22-ух лет. Роберт Уодлоу рос на протяжении всей своей жизни. На момент смерти он весил 199 кг, а его рост составлял 2 м 72 см. Его гроб несли 12 носильщиков и 8 помощников.
Tags: социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКАЗКА О ТРЕХ ТОВАРИЩАХ

    Рассказывают, что давным-давно, в XI веке в одном из персидских городов учились три юноши. Одного звали Абдул-Касым, а может быть, Абу Али Хасан,…

  • Немного юмора. Если бы мы переводили дословно:

    1. Notorious murderer — Нотариус-убийца 2. Still life with eggplant -— тихая жизнь с баклажаном 3. I'm not a woman you can trust — Я не женщина,…

  • Ужасный год

    Ужасный год!.. Кого теперь винить? Погоду ли с её дождём и градом? …Жить можно врозь. И даже не звонить. Но в високосный будь с друзьями рядом.…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments