bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Роберт Уодлоу: самый высокий человек в истории.


Самым высоким человеком в истории является Роберт Уодлоу, живший в прошлом веке. Он родился 22 февраля 1918-го года, и до четырёх лет рос совершенно обычным ребёнком. Затем он стал очень быстро расти, привлекая к себе всеобщее внимание. При весе почти два центнера человеку-гиганту было очень трудно ходить из-за большой нагрузки на ноги, поэтому он ходил на костылях либо с тростью.

Трагедия случилась из-за случайной оплошности: загноилась рана от костыля, на которую Роберт не обратил внимания, в результате чего началось заражение крови. Самый высокий в истории человек Роберт Першинг Уодлоу был похоронен в середине июля 1940-го года в возрасте 22-ух лет. Роберт Уодлоу рос на протяжении всей своей жизни. На момент смерти он весил 199 кг, а его рост составлял 2 м 72 см. Его гроб несли 12 носильщиков и 8 помощников.
Tags: социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узо

    В мире существует огромное количество алкогольных напитков. Некоторые из них широко известны во всем мире и выпускаются чуть ли не повсеместно,…

  • 🍎Разгрузочные дни: примеры меню на день🍎

    &🍒ВАРИАНТ 1🍒 🍐Завтрак: салат фруктовый с йогуртом (50 г яблок, 50 г киви, 50 г бананов, 50 г апельсинов, йогурт 1,5%-ной жирности) 200 мл зеленого…

  • Разновидности движения

    go ходить pass следовать, пройти мимо budge шевелиться, сдвинуться с места stir шевелить, шевелиться travel путешествовать move двигаться proceed…

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments