bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Как я керамическую плитку подбирал

Как интересно получается в моей семье, если ты мужчина - то должен разбираться во всем, начиная от строительства и до ремонта обуви. Так думают мои родители, а особенно мама, которая всегда просит моего участия в любых делах. Особенно странно получилось, когда родители задумали сделать ремонт во всей квартире и при чем капитальный - со сменой окон, дверей и пола. Мне эта идея показалась какой-то уж слишком преувеличенной, но спорить с ними я не стал. Мне же тогда казалось, что мое участие в этом процессе будет минимальным, например найти там парочку магазинов со строительными материалам и ремонтные бригады, и все, но не тут-то было.

Родители сразу проговорили свое видение процесса и у меня сложилось впечатление, что я известный дизайнер интерьера с огромным опытом работы в этой сфере, что с закрытыми глазами найду все необходимое. Мне все же пришлось искать все необходимо, включая ремонтную бригаду, и еще много чего в чем я не разбираюсь, но у меня это как-то получалось. Родителям очень понравилась итальянская плитка в магазине Керамиче Шоп в Москве и я от этого был очень рад. Этот магазин известен в Москве, поскольку в нем предлагается итальянская керамика известных брендов по приятным ценам, к тому же громадный ассортимент доступен на сайте, что существенно сэкономило мне время. Так же я бы выделил вежливость и большую помощь менеджеров в выборе, оперативную доставку и несколько вариантов осуществления оплаты. В конечном итоге мы очень быстро перестали рассматривать другие магазины с керамической плиткой, поскольку в Керамиче Шоп было все что необходимо.

Что же касается других материалов, то поиски велись очень долго и в конечном итоге родители сами подключились к процессу и наконец-то начался ремонт. Сейчас уже все окончено и квартира буквально зажила новой жизнью.

Tags: керамика, плитка, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments