bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Шулюм из баранины

Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!

Описание приготовления:
Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки)
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких)
Капуста — 300 Грамм
Картофель — 9 Штук
Пиво — 1 Литр
Чеснок — 4 Зубчика
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу

Приготовление:

Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик.
Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.
После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.
Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.
Tags: рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments