bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Apple не интересны бюджетные смартфоны

На сегодняшний день самым доступным яблочным смартфоном является iPhone SE. Однако, по словам старшего вице-президента Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэна Риччио, компания не слишком заинтересована в создании недорогих устройств. В интервью изданию TIME Риччио отметил, что в Apple они хотят создавать в первую очередь инновационные устройства.

По словам Дэна Риччио, Apple ставит перед собой цель предоставить потребителям как можно лучший продукт, а это стремление препятствует установлению низкой цены. Старший вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения не уточнил, будут ли в будущем купертиновцы создавать аппараты вроде iPhone SE. Не исключено, что речь шла именно о бюджетных устройствах. Компания вряд ли захочет терять позиции, которые она смогла завоевать с помощью своих относительно недорогих аппаратов в среднем ценовом сегменте рынка.

Стоит отметить, что позицию Дэна Риччио поддерживал и Джонатан Айв. Главный дизайнер Apple отметил, что iPhone X является одним из лучших смартфонов на рынке. Новый флагман выделяется отличным OLED дисплеем, сканером Face ID и переработанной системой взаимодействия с интерфейсом.


Tags: новости, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука в сталинском СССР глазами П.Капицы

    (письмо к Сталину от 14 марта 1945 года) «Товарищ Сталин! <...> Вот прошло 27 лет после революции, мы много построили, много освоили, а как…

  • "Вишневый джулеп"

    Время приготовления: 3 минуты Ингредиенты: лед — 3-4 кубика джин — 4/10 терновый джин — 2/10 вишневка — 1/10 сок лимона — 1/10 сахарный…

  • Неточное время на английском

    Уже - Already Вовремя - In time Вчера - Yesterday Вчера утром - Yesterday morning Давно - Long ago Всегда - Always Завтра - Tomorrow Завтра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments