bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Щука с тонкой талией

Канадский рыбак Адам Торнбул (Adam Turnbull) два дня назад выудил из реки Саскачеван щуку, опоясанную пластиковым кольцом. Скорее всего, рыба несколько месяцев назад проплывала через этикетку от пластиковой бутылки и лента намоталась и зафиксировалась на ее теле.

С тех пор щука росла, но в месте обмотки этикеткой тело было пережато.

Адам в своем фейсбуке призвал всех читателей не выбрасывать мусор в дикой природе. На примере безобидной этикетки хорошо видно, какой урон может нанести любая мелочь, просто выброшенная в реку.

Tags: социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ваше благородие, Госпожа удача!" Таможенник Верещагин из "Белого солнца пустыни"

    Если попробовать составить список самых любимых у зрителей персонажей советского кино, я убеждён, что таможенник Павел Верещагин из фильма "Белое…

  • Фахита

    Ингредиенты: Мясо - 800 г Оливковое масло - 30 г Соевый соус - 30 г Острый перец - 1/2 ч.л. Лайм - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1.…

  • Джулиан Патрик

    Погибший механик-водитель подбитого американского танка M4 «Шерман» Джулиан Патрик (Julian H. Patrick). В маске пушки танка пробоины от попаданий…

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments