bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Депресябрь

Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука в сталинском СССР глазами П.Капицы

    (письмо к Сталину от 14 марта 1945 года) «Товарищ Сталин! <...> Вот прошло 27 лет после революции, мы много построили, много освоили, а как…

  • "Вишневый джулеп"

    Время приготовления: 3 минуты Ингредиенты: лед — 3-4 кубика джин — 4/10 терновый джин — 2/10 вишневка — 1/10 сок лимона — 1/10 сахарный…

  • Неточное время на английском

    Уже - Already Вовремя - In time Вчера - Yesterday Вчера утром - Yesterday morning Давно - Long ago Всегда - Always Завтра - Tomorrow Завтра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments