bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

«Новые мутанты» станут трилогией разных ужастиков

Режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун уверен, что его фильм станет первой частью новой трилогии ужастиков в мире «Людей Икс»:

«Мы сразу предложили студии Fox три фильма, и все они основаны на серии комиксов Билла Сенкевича и некоторых выпусках конца 80-х. Все они будут ужастиками, но с разными жанровыми оттенками. Эта часть — фильм про сверхъестественное, когда главные герои не подозревают о том, как в действительности устроена реальность. Продолжение будет совсем другим ужастиком. В этом и заключается наш подход — изучение хоррор-жанра через экранизации комиксов. И все истории основаны на больших событиях, как мы любим в комиксах».

Бун добавил, что сюжет «Новых мутантов» основан на серии Demon Bear, но это существо не станет главным антагонистом фильма. Кстати, фанатам не стоит напрягаться касаемо жанровой исключительности ленты, она всё равно является частичкой общей киновселенной. Говорят, после «Дэдпула» и «Логана» студия Fox намного спокойнее относится к фильмам по комиксам разной направленности.

«Новые мутанты» выходят 13 апреля 2018 года.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments