bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Украина изучает вопрос возможного запрета анонимайзеров

ДИБИЛИЗМ КАРОЧЕ

Об этом в интервью "Обозревателю" сообщил начальник киберполиции Сергей Демедюк.

"Мы сейчас этот вопрос изучаем. Это не только Путин сделал. Возникает вопрос: целесообразно ли запрещать все VPN? Но знаете, я завидую тому, насколько быстро разработали и провели законопроект о запрете анонимайзеров в России. У нас годами правильные, нужные законопроекты не могут принять", - отметил Демедюк.

По его мнению, целесообразен частичный запрет.

"Я бы выделил конкретные VPN-серверы, которые можно использовать. Их нужно проводить через какую-то сертификацию или проверку. Есть много безопасных VPN-серверов, которые не сохраняют информацию. Поэтому нужно определить, какие компании могут работать, а какие нет".
Tags: интернет, новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 🍎Разгрузочные дни: примеры меню на день🍎

    &🍒ВАРИАНТ 1🍒 🍐Завтрак: салат фруктовый с йогуртом (50 г яблок, 50 г киви, 50 г бананов, 50 г апельсинов, йогурт 1,5%-ной жирности) 200 мл зеленого…

  • Разновидности движения

    go ходить pass следовать, пройти мимо budge шевелиться, сдвинуться с места stir шевелить, шевелиться travel путешествовать move двигаться proceed…

  • Ревность как она есть

    Как известно – где ревность там и любовь. О природе ревности спорят на протяжении всей истории человечества. Кто-то уверен, что если ревнует…

  • Притча о любви

    Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.…

  • О сексуальном развитии и удовольствии

    Сексуальность всегда была основным инстинктом как мужчин, так и женщин, но будем честными - на дойки мужчины смотрят чаще. Это касается как фото,…

  • Необычные факты о сидре

    Сидр — это прекрасный напиток, который, казалось бы, не кроет в себе секретов. Мы же подготовили для вас несколько не совсем обычных фактов об этом…

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments