bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Экстремальный коктейль для вечера " Ядерная зима "

Коктейль имеет русское происхождение. Это выдает использование строительной каски и сама концепция: только не понаслышке знакомые со спецификой ядерных взрывов русские могли перенести эффект на алкогольный коктейль.
Ингредиенты: Абсент, шампанское, сироп гренадин, строительная каска, верные товарищи.
Способ: Стакан с абсентом поджигается и пары вдыхаются через трубочку. Затем в емкость доливается шампанское и накрывается ладонью. Коктейль смешивается посредством удара о голову пьющего с предварительно надетой каской. После того как испытуемый выпивает смесь, следует еще один удар по каске, для лучшего усвоения коктейля.
Эффект:
Потеря ориентации в пространстве, деперсонализация, безграничная любовь к окружающим.
Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ваше благородие, Госпожа удача!" Таможенник Верещагин из "Белого солнца пустыни"

    Если попробовать составить список самых любимых у зрителей персонажей советского кино, я убеждён, что таможенник Павел Верещагин из фильма "Белое…

  • Фахита

    Ингредиенты: Мясо - 800 г Оливковое масло - 30 г Соевый соус - 30 г Острый перец - 1/2 ч.л. Лайм - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1.…

  • Джулиан Патрик

    Погибший механик-водитель подбитого американского танка M4 «Шерман» Джулиан Патрик (Julian H. Patrick). В маске пушки танка пробоины от попаданий…

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments