bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Турнир и по Дураку и не только

Есть ли среди нас тот, кто не играл в карточного Дурака?Наверняка таких нет, ведь в детстве играли все, а те кто ранее играл и сейчас с удовольствием раскинут партейку на пикнике или за столом в компании друзей. Но сейчас, когда мы уже выросли, делать это стало сложнее, ведь у всех нас есть свои дела, заботы, семья, работа. Что же делать? А выход есть, всегда можно поиграть онлайн в дурака на LuckForFree.com с реальными людьми, которые так же соскучились за традиционной любимой игрой.

Игра уникальна тем,что правила в ней простые, а самое главное дабы в конце игры не остаться последним с картами именно поэтому и не стоит ходить с козырных карт, а приберечь их на те хода, когда прийдется отбиваться от хода соперника. Желательно заранее обдумать стратегию, что собственно и поможет заполучить козыри у оппонентов. Большим преимуществом в игре станет такой трюк, как запоминание карт, которые уходили в отбой, в таком случае получится предугадать карты соперника, а так же понимать что осталось в колоде. Но что же такого особенного в Дураке на LuckForFree? Все дело в том. что игра для сайта рисовалась заново, механика, каждая карта, анимация - все создавалось заново и поэтому этот Дурак будет совершенно новым, не таким как все.

Еще одним весомым аргументом в пользу LuckForFree станет большое количество онлайн игроков, реальных людей против которых играть намного интереснее нежели против компьютера. К тому же нет необходимости регистрироваться или отправлять смс-ки для доступа, все абсолютно бесплатно, как и сама игра. А еще на сайте реализован турнир по игре в карточного Дурака, вот это действительно интересно.

Tags: игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ваше благородие, Госпожа удача!" Таможенник Верещагин из "Белого солнца пустыни"

    Если попробовать составить список самых любимых у зрителей персонажей советского кино, я убеждён, что таможенник Павел Верещагин из фильма "Белое…

  • Фахита

    Ингредиенты: Мясо - 800 г Оливковое масло - 30 г Соевый соус - 30 г Острый перец - 1/2 ч.л. Лайм - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1.…

  • Джулиан Патрик

    Погибший механик-водитель подбитого американского танка M4 «Шерман» Джулиан Патрик (Julian H. Patrick). В маске пушки танка пробоины от попаданий…

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments