bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

В Казахстане установят памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой в руке

Памятник известному рок-музыканту появится в городе Алматы. Авторы проекта – известный казахстанский актер и продюсер Арман Асенов и белорусский скульптор Илья Кирьянов.

«Это будет единственный памятник в полный рост нашего современника, великого поэта-песенника», - написал Асенов на своей странице в Facebook.

Согласно проекту, памятник Виктору Цою будет в полный рост с зажигалкой в руке, от которой все желающие смогут прикурить. Основой для изображения Цоя послужил последний кадр из фильма «Игла» с его участием. На данный момент уже создана мини-скульптура будущего памятника.



Tags: скульптуры, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат с соленой семгой и маринованными огурцами

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● малосольная семга 200 грамм; ● 2 небольших маринованных огурца; ● картофель отварной 2 штуки; ● 1 головка репчатого лука; ● 1-2 свежих…

  • Baijiu (Байдзю)

    Китайский крепкий дистиллированный алкоголь называется Baijiu (Байдзю), что в переводе дословно означает "белый спирт" или "белый ликер". В нем…

  • Отношения не должны быть в тягость.

    Отношения не должны быть в тягость. Они не дoлжны напрягать и исчерпывать внутренние силы. Компромиссы, уступки, взаимопомощь. Да, это всё понятно.…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments