bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

В Казахстане установят памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой в руке

Памятник известному рок-музыканту появится в городе Алматы. Авторы проекта – известный казахстанский актер и продюсер Арман Асенов и белорусский скульптор Илья Кирьянов.

«Это будет единственный памятник в полный рост нашего современника, великого поэта-песенника», - написал Асенов на своей странице в Facebook.

Согласно проекту, памятник Виктору Цою будет в полный рост с зажигалкой в руке, от которой все желающие смогут прикурить. Основой для изображения Цоя послужил последний кадр из фильма «Игла» с его участием. На данный момент уже создана мини-скульптура будущего памятника.



Tags: скульптуры, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments