bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Сергей Галицкий

Сложно сказать, что в жизни главное. Жизнь — она бессмысленна сама по себе. Просто надо найти себе дело, чтобы занять этот промежуток между рождением и смертью. Какой смысл жизни? Да нет его. Родить детей — это репродуктивная функция, она вне нас лежит. К чему стремиться? Количественные какие-то факторы человека вряд ли мотивируют. Два завтрака не съешь. Надо найти себе занятие. Просто ты придумал себе какую-то игру, и ты в нее играешь.

Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кyриноe филe в сливкax с перцем

    Ингpeдиeнты: Петрушка — 2 веточки Маcло сливoчное — 10 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 1 стакан Кypиная грудка (филе) — 1 шт. Пеpeц болгарский…

  • Черные глаза

    Это было не так уж давно. Одна семья, а точнее мама и дочка ( девочку звали Кейси ), переехали в дом который находился в забытой деревушке. До этого…

  • 3-х дневный тренинг на турнике и брусьях

    Турник замечательно прорабатывает мышцы спины, а именно: широчайшие, большую круглую, мышцы плеча-задние дельты и руки — бицепс и предплечье.…

promo bodriy_pen april 16, 2018 22:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments