bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Качественные стенды

Выставка это одно из ключевых мероприятий при поиске новых деловых партнеров, а дач этого, разумеется, нужно быть заметным на ней, потому компании извращаются как могут с выставочными стендами. Они устанавливают большие и яркие стенды, но в таких есть существенные недостатки - монтаж/демонтаж занимает много времени и усилий, они не всегда помещаются в помещениях года проходит выставка из-за своих габаритов, кроме того цена стендов высокая. Намного удобнее использовать мобильные стенды, где шведский концерн Maxibit является лидеров выставочного оборудования.

В России также можно купить стенды максибит обратившись в компанию "Медиаком Продакшнз" которая предполагает эти стенды на эксклюзивных правах с 2014-го года. Стенды Максибит имеют массу преимущества среди которых:
- доступная цена;
- широкий выбор мобильных стендов;
- высочайшее качество материалов;
- пожизненная гарантия;
- доставка по Москве и регионам;
- большой склад готовой продукции в Москве;
- возможность аренды и многое другое.

Стенды Максибит это уникальная технология и простота в эксплуатации, изготавливаются по индивидуальному дизайну, они очень прочные и не боятся порывов ветра, так что если требуется размещение небольшого рекламного стенда на открытом пространстве - это возможно и переживать не стоит.

Все к чему я веду это к тому, что участие в выставках, а также презентация собственной продукции это не сложно, весь этот процесс можно провести просто и недорого, обратившись в правильную компанию.
Tags: выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments