bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Качественные стенды

Выставка это одно из ключевых мероприятий при поиске новых деловых партнеров, а дач этого, разумеется, нужно быть заметным на ней, потому компании извращаются как могут с выставочными стендами. Они устанавливают большие и яркие стенды, но в таких есть существенные недостатки - монтаж/демонтаж занимает много времени и усилий, они не всегда помещаются в помещениях года проходит выставка из-за своих габаритов, кроме того цена стендов высокая. Намного удобнее использовать мобильные стенды, где шведский концерн Maxibit является лидеров выставочного оборудования.

В России также можно купить стенды максибит обратившись в компанию "Медиаком Продакшнз" которая предполагает эти стенды на эксклюзивных правах с 2014-го года. Стенды Максибит имеют массу преимущества среди которых:
- доступная цена;
- широкий выбор мобильных стендов;
- высочайшее качество материалов;
- пожизненная гарантия;
- доставка по Москве и регионам;
- большой склад готовой продукции в Москве;
- возможность аренды и многое другое.

Стенды Максибит это уникальная технология и простота в эксплуатации, изготавливаются по индивидуальному дизайну, они очень прочные и не боятся порывов ветра, так что если требуется размещение небольшого рекламного стенда на открытом пространстве - это возможно и переживать не стоит.

Все к чему я веду это к тому, что участие в выставках, а также презентация собственной продукции это не сложно, весь этот процесс можно провести просто и недорого, обратившись в правильную компанию.
Tags: выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments