bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Я думаю, что если бы Джордж Карлин прошёлся по "Часу Земли", то это выглядело бы как-то так:

— Кто-то придумал "Час Земли". Дайте-ка подумать... Мы целый год сливаем всякое дерьмо в реки, вырубаем леса, истребляем гребаных медведей и полосатых лягушек, на которых всем похер. Целый год охреневшие людишки ссут и срут себе под ноги, не задумываясь, как это скажется на здоровье их планеты. Но когда наступает "Час Земли", мы, б*ядь, становимся ох*енно отвественными! Мы, б*ядь, выключаем свои гребаные компьютеры, и вместо них сидим в темноте с планшетами, раздуваясь от гордости, потому что спасаем природу! А когда этот чёртов час заканчивается, человечество такое типа "Ну слава богу, природа спасена, пожалуй в этом году мы сделали для неё всё, что могли, можно расслабиться, выпить пивка и закопать где-нибудь радиоактивные отходы".



Tags: социум, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments