bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Ребяят, скажите мне что это фейк!

"В России жители села, где перевернулась фура с водкой, неделю не выходят из запоя
На 600 жителей села пришлось 20000 бутылок водки.

Некоторые пили водку прямо не отходя от фуры. Рядом с деревней Перекопне Саратовской области России неделю назад на федеральной трассе перевернулась фура, которая перевозила водку.

Сначала местные жители хотели помочь пострадавшим в ДТП, но когда выяснилось, что водитель скрылся с места происшествия, тогда они взялись спасать водку - несмотря на то, что машина сгорела, большая часть груза оказалась целой.

Жители села вывозили водку на автомобилях, до предела забивая багажник. Те, у кого не было транспорта, несли водку в руках по полям, а некоторые распивали спиртное прямо на месте."

Вот это я прочитал в новостях и надеюсь что это неправда. В случае если б в Украине такое случилось, в каком-то селе, то скорее всего было б то де самое, что и написано выше, но хочется все же думать лучше о славянах.
Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаманский бубен

    По словам ученых, когда шаман танцует у костра и бьет в бубен, вызывая духов, то находящиеся рядом зрители как будто тоже видят духов. На самом деле…

  • KЛЮЧ В КAPМАШКЕ ПЛAТЬЯ

    "Мнe двaдцать тpи. Стaршему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех". Светлана Кoмаpова уже много лет живет в Москве. Успешный…

  • Детский праздник от Профи Пати

    Когда у тебя есть пятилетний племянник, то ты просто обязан сделать сюрприз для него. Своему племяннику я решил организовать целый праздник со всеми…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments