bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Categories:

Из мемуаров Джеки Чана

Однажды со мной произошла занимательная история, которую я часто всем рассказываю. Когда я впервые встретился со Спилбергом, я был сильно взволнован, ведь он великий режиссер, я даже не знаю, о чем с ним говорить. А в итоге, когда открылась дверь, он радостно подошел и воскликнул: «О! Джеки Чан!» — а затем сразу попросил меня дать автограф его сыну. И пока я расписывался, мы с ним, естественно, не разговаривали. Какой же это был неловкий момент! Мой мозг работал с бешеной скоростью, силясь подобрать какую-нибудь тему для разговора. Закончив, я спросил:

— А вот, например, ваши фильмы — «Инопланетянин», «Парк Юрского периода» — как вам удалось добиться подобных спецэффектов? И люди, и динозавры — все получилось очень правдоподобно!

— А, ну это очень просто, я постоянно нажимал на разные кнопки, кнопки, кнопки и еще раз кнопки, — сказал он. — А вот вы во время съемок делаете столько опасных трюков: прыгаете с крыш, с утесов. Как вам все это удается?

— Ну, у меня все еще проще: «мотор!», «начали!», прыжок, «стоп!», больница, — рассмеялся я.
Tags: кино, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САЛАТ "КАРМЕН"🥗

    Девочки, этот салатик станет незаменимым на любом празднике👍🏻 Ингредиенты: - Куриное филе 150-200 гр - Ветчина 150 гр - Помидоры свежие 250гр -…

  • Коммерческий кредит: выгодно ли, раскладываем по полочкам

    Одно предприятие сотрудничает с другим, и в результате этого взаимодействия все участники получают выгоду – в этом суть партнерских отношений…

  • Маотай – китайская версия водки

    Практически в каждой стране есть свой аналог водки, и Китай – не исключение! Здешняя водка называется Маотай и считается очень элитным напитком. Ее…

promo bodriy_pen october 16, 2019 00:08 18
Buy for 10 tokens
Collaborator - новая биржа заработка для блогеров. Более 10 тысяч рекламодателей Всего навсего 6 тысяч сайтов и блогеров Не упусти свой счастливый билет стать ТОП в Коллабораторе и зарабывать тысячи долларов за 1 статью!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments