bodriy_pen (bodriy_pen) wrote,
bodriy_pen
bodriy_pen

Kit Kat завалил студента шоколадками

Студент Хантер Джоббинс (Hunter Jobbins) из Канзаса, опубликовавший в Twitter записку от вора, укравшего из его машины Kit Kat, получил 6,5 тысячи шоколадок от производителя этих батончиков.

В конце октября в незапертую машину студента залез человек, который взял только шоколадный батончик и оставил вежливую записку, в которой объяснил свой поступок голодом и большой любовью к шоколадкам Kit Kat. Джоббинс опубликовал послание, которое за неделю набрало более 180 тысяч ретвитов, а сам молодой человек стал героем сюжетов местных новостей.

В ответ производящая Kit Kat компания Hershey's пообещала прислать Джоббинсу шоколадку взамен похищенной, но в итоге прислала 6,5 тысяч. Подаренные батончики он раздал студентам, проживающим в своем кампусе.

Tags: в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ваше благородие, Госпожа удача!" Таможенник Верещагин из "Белого солнца пустыни"

    Если попробовать составить список самых любимых у зрителей персонажей советского кино, я убеждён, что таможенник Павел Верещагин из фильма "Белое…

  • Фахита

    Ингредиенты: Мясо - 800 г Оливковое масло - 30 г Соевый соус - 30 г Острый перец - 1/2 ч.л. Лайм - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1.…

  • Джулиан Патрик

    Погибший механик-водитель подбитого американского танка M4 «Шерман» Джулиан Патрик (Julian H. Patrick). В маске пушки танка пробоины от попаданий…

Buy for 10 tokens
— Укради мне шашлык — Я тебе куплю — Хочу краденый ​***** — И как тебе только не стыдно?! — Здорово, правда? ***** — Ты кто по гороскопу? — Я веган. — Нет такого знака зодиака. — Прекрасно себя чувствую! — Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?! — Ты такой раздражительный. Это все из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments